隱私權政策

  非常歡迎您光臨「哆啦A夢中文網」(以下簡稱本站),為了讓您能夠安心的使用本站的各項服務與資訊,特此向您說明本站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

  隱私權保護政策內容,包括本站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本站以外的相關連結網站,也不適用於非本站所委託或參與管理的人員。

二、資料的蒐集與使用方式

  為了在本站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:

  • 本站在您使用服務信箱、問卷調查、問答大賽、贈獎活動等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公布。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
  • 除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

三、資料之保護

  存放本站資料的主機具有資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料;如因業務需要有必要委託相關單位提供服務時,本站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

  本站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本站的隱私權政策,您必須參考該連結網站中的隱私權政策。

五、Cookie 之使用

  為了提供您最佳的服務,並統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為本站改善服務之參考,本站會在您的電腦中放置並取用 Cookie。若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

  本站使用 Google Analytics (分析),該分析不適用本站之隱私權政策。有關其政策,請至 Google 隱私權中心查詢。

六、蒐集個人資料應告知事項

  依據個人資料保護法等相關規定,以下告知及同意事項,請「哆啦A夢中文網」所舉辦之活動參加者於參與活動前務必詳閱;此外,若參加者將活動所需個人資料填寫後以郵寄方式遞送至本活動所指定地點,或透過本活動網站輸入個人資料參與活動,即視為已充分了解並同意以下之相關事項:

  甲、告知事項:

  依據中華民國《個人資料保護法》等相關規定,明列以下告知事項:

  1. 蒐集個人資料公司:哆啦A夢中文網。
  2. 蒐集之目的:作為參與抽獎或索取活動之後續相關程序聯繫使用。
  3. 個人資料之類別:包括個人資料中之識別類(辨識個人者中之姓名、居住住址、聯絡電話、手機號碼、電子信箱等,具體項目則如本活動參與頁面及活動辦法內所列事項)。活動參與者將活動參與資料輸入本活動網站並透過網路遞送時,均視為活動參與者已同意提供其輸入至活動網站之個人資料類別予主辦單位於本活動之必要範圍內處理及利用。
  4. 個人資料利用之期間:
    (1) 參加者所提供之個人資料於活動起始日起至活動結束後 1 個月內利用。
    (2) 中獎人部份:中獎人所提供中奬收據上所填載之個人基本資料,僅作為領取獎項使用,不移作他用。
  5. 個人資料利用之地區:中華民國自由地區。
  6. 個人資料利用之對象及方式:由主辦單位於執行活動時之必要相關人員利用之,利用人員需依執行活動作業所必要方式利用此個人資料。
  7. 依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:活動參與者於身份獲確認後,得向主辦單位提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容之一部或全部。(註:參加人申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)

  乙、參與者填寫本活動參與所須個人資料後,以任何方式遞送至主辦單位收執時,均視為已同意提供予主辦單位辦理本活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,參與者若不填寫相關欄位時,參與者即無法符合參與本活動之資格。

  丙、活動參與者同意將本活動辦法內所列事項之個人資料,無償並無條件提供給主辦單位於本活動參與者業務範圍內合理處理及利用。

七、隱私權保護政策之修正

  本站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

◎本隱私權保護政策最近修訂日期:中華民國 103 年 7 月 17 日。

回到頂端

關於我們

本頁最近更新

哆啦A夢中文網也在